Моему сыну

Значимей него никого нет на свете.
Никто из людей не сравнился бы с ним.
И я за него перед Богом в ответе.
Пишу о тебе я, любимый мой сын!

Сравнить тебя с небом и морем могла бы,
с котенком, который мурлычет во сне.
Похож ты порою на важный корабль,
что тихо и плавно идет по воде.

Большой ты и сильный, как крепкие горы.
Улыбчивый, нежный, как солнышка луч.
Не любишь хандру и ненужные споры.
Ты ласков, как Ангел, как дуб ты могуч.

Могу говорить о тебе бесконечно,
мой воздух и жизнь, мой сыночек родной.
Года пролетят, ведь они быстротечны.
Ты помни любовь мою, мой дорогой.  А. Ш.


Рецензии
Когда настанет время... сын сие поймет...


Алексей Филаткин   20.06.2009 12:36     Заявить о нарушении
Он и сейчас понимает, умница. Спасибо вам! ))

Анжела Ангел Шкицкая   20.06.2009 19:36   Заявить о нарушении