Я не верю что время лечит...

Я не верю что время лечит,
Ведь с течением дней и лет
Оно душу мою колечит
И не вижу в тоннеле я свет...

Пробираюсь в кромешном мраке,
И назад меня не зови,
Я устала от крови и драки
За кусочек большой любви...

12.06.93.





Фото: Dorian Cleavenger.


Рецензии