Дорога к Храму

На  Алтае, на горной  реке,
Стоит Храм на острове.
К нему мост ведёт канатный,
Стал тот мост дорогой к Храму,
Испытанием  для души.
Этот мост на остров, к Храму,
Как в руках у Господа весы.
На стальных канатах взвесит
Дела земные, беды и грехи.
Мост, он взвесит и измерит,
Каждый миг и каждый шаг.
От тебя в жизни зависит,
Как пройдёшь дорогу к Храму,
Над глубокой пропастью.
Не оступишься ли ты?
Оступился – знать судьба,
Унесёт тебя река,
В пропасть, в водную пучину,
Канешь в Лету без следа.


Рецензии