Но телефон молчит

Хочется слышать голос,
Родной и такой далёкий,
Только любимый голос,
Страстью твоей наполнен.

Хочется слушать голос,
Вечером и на рассвете.
Хочется просто, слушать
И что-то ему ответить.

Хочется знать, как любишь,
Как заключишь в объятья,
Как зацелуешь нежно
Ласкою необъятной…

Хочется верить в чудо,
В эти твои объятья,
В этот манящий голос,
Шепчущий на закате.

Голос, звучащий эхом,
По проводам летит…
Хочется верить в это,
Но телефон молчит.


09/07/2007


Рецензии
А это мне понравилось: трогательное и грустное...

Максим Запорожец   19.06.2009 22:58     Заявить о нарушении