Обреченный на поражение...

Защемит сердце в груди (подранок) :
Удар пропустит
И зачастит…
Но в этом мире бетонных арок
(где столько грусти)
Боль не в чести…

Я зубы стисну и улыбаюсь
(чтоб невдомек)
Играю роль…
Но где-то в сердце я разлетаюсь
(на горечь строк)
Глотая боль…

Пусть в мире фальши все лживо будет!
Еще две капли
Фальшивых фраз
В огромном море не сыщут люди…
(Улыбка вряд ли
Дойдет до глаз…)

Я в лабиринтах теряюсь стали
(Один – не воин)
Так просто легче!
Заметят люди? Да нет… Едва ли…
(От грусти вою)
Но ложь не давит
Теперь на плечи…


Рецензии
Очень тронуло Ваше стихотворение!
Примите: http://www.stihi.ru/2009/06/19/289

Смирнов Александр Александрович   05.07.2009 00:50     Заявить о нарушении