О ней

Вот и полночь уже
Ты сидишь у окна
Вспоминаешь о ней
А вокруг тишина

Звезды манят тебя
Лишь она далеко
Сердце болью пронзилось
На душе не легко

Появилась луна-
Та что все серебрит
И от этого сердце
Еще больше болит

Что осталось теперь?
Только прах от любви
И нет в сердце твоем
Пепелящей тоски

И закрылась та дверь
В сердце твое
А ты будешь сидеть
Вспоминая ее.


Рецензии