Мои мысли

1 куплет:Мои мысли о нём всегда,
его взгляд вспоминаю я,
Не могу ни секунды не думать о нём
Мой любимый я всегда буду с тобой.
припев:мои мысли,только о тебе
Как хочу я чтоб мы были вместе,
Ни какая преграда не сбьёт меня с пути
Я буду с тобой только ты подожди.
2 куплет:Мои мысли только о нём,
Они мучают меня ночью и днём,
Не могу я спокойно его вспоминать,
Моё сердце бётся опять и опять.
припев:мои мысли,только о тебе
Как хочу я чтоб мы были вместе,
Ни какая преграда не сбьёт меня с пути
Я буду с тобой только ты подожди.


Рецензии