Нежно пальцами касаясь...

Нежно пальцами касаясь
Я тепло твоё вбираю
Каждым мигом наслаждаясь
Каждый миг я умираю

От судьбы, что так жестока
Я не жду теперь удачи
Да, ты рядом, но вот только
Ты другой, чужой всё чаще

Нет желания сильнее
Быть твоей до самой смерти
Только я просить не смею
Ведь отказ больнее плети

Я хочу родить сынишку
От тебя, ты всех дороже
Или чудную малышку...
Только ты всё тянешь. Что же?

Я люблю, но я устала
Бесконечно ожидая
Не прошу, не заставляю
Лишь с мечтою умираю...


Рецензии