Русь

О Русь моя, седая Русь,
Как я люблю твои просторы,
Как я люблю твои леса,
Луга, поля и косогоры.

Как восхищаешь ты меня
Терпеньем своего народа.
Любя, любя, любя тебя,
Преодолеем все невзгоды.

Я верю, будет дальше жить
Тот дух народа непокорный,
И будет Русь всегда любить
Народ России Огнеборный...


Рецензии