Это лето

               
                Скажите мне, что лучше

                Теплым летним днем?-

                Когда на небе тучи

                И дождик за окном?

                Или когда песочек

                И мы на берегу?-

                Себе сплету веночек

                И маме помогу.

                Когда тропой степною

                Пройдусь я поутру,

                Душистою травою

                Лукошко наберу,

                Или когда кузнечик
 
                Стрекочет на лугу?

                Так что же лучше летом?-

                Никак я не пойму.

                Много солнца.

                Много света.

                Это лето.

                Лето это.

                Что же лучшее у лета?-

                Нет ответа.

                Нет ответа.


Рецензии