Критикам...

Я не поэт, любитель - можно!
И лучше думается в рифму,
Все очень просто,но серьезно...
И от себя плачу дань мифу

Не надо придираться к строчкам!
Не лучше ль заглянуть поглубже?
Ведь лучше многоточие, чем точка -
Надежда есть, что станет лучше...

Мне так вот хочется - свободно,
Не думать рифмы, не искать слова,
Совсем спокойно, беззаботно
Писать не зная мастерства...

Потом, чрез некоторое время
Я вновь прочту свое "творенье",
Пойму потом - посеял семя!..
К себе писал я обращенье!..

Узнать себя, хочу быть ближе
К заветной цели - быть собой...
Я просто записал, что свыше
Мне мысли посланы судьбой...

20.06.2009.


Рецензии
Спасибо! почитал ваши стихи.
Может еще заскочу.
С уважением Александр.

Александр Соколов 14   21.01.2012 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо! очень приятно!!!
С Уважением, А.М.

Андрей Маврицкий   02.08.2012 23:51   Заявить о нарушении