Елочка

Принадела елочка, зелена - иголочка,
белоснежно- пышный свадебный наряд.
Легкие снежиночки, белые  пушиночки
На ее иголочках серебром горят.

Да фатою белою свой наряд приправила,
Выткана из облака белая фата.
Всей округе нравится, первая красавица,
И наряд накинула видимо не зря!

Два пригожих молодца к ней сватов направили,
с песней прибаутками, как велося в старь,
ждут ответа маются,влюблены в красавицу,
два чудесных молодца - ветер,  да февраль.

Гордая красавица нежно улыбается-
взять такую в жёнушки каждый будет рад.
Но, ждет она любимого,нежного , милого,
лишь ему позволено снять с  нее наряд.

Он идет торопится, со снегами борется,
поскорей к невестушке он добраться рад.
Ждать не долго милого, где то у порога он,
Шепчет она ласково - где ж ты, милый Март!


Рецензии
УФ! А то я испугалась, что вы к ней лесоруба направили, а романтичная елочка его не распознала.

Ирина Из Железки   19.06.2009 23:00     Заявить о нарушении
Нуууу, зачем же лесоруба...любовь, она всему голова!)))
Я вообще против рубки елок, я за искуственные.
Спасибо что прочли и оставили отзыв.
Всего доброго!

Галина Рясина Белякова   19.06.2009 23:22   Заявить о нарушении