Письмо тебе

Дрожь по пальчикам пробежала в ладонь,
И слеза с ресницы упала на ковер
Я призналась тебе - словно током "ударило"
Скорой почтой письмо тебе, милый отправила
Не кори, не вини - не смогла удержаться.
Мои мысли ретивые, словно лошади мчаться.
Белым голубем в гости ко мне прилетел......
Ты рискнул, ты решил, ты........сумел
Это сказочный сон - быль такой не бывает!
Брошен вызов - судьба только раз вспоминает.
Я тебе робко руку вручаю свою,
Как над пропастью горной, на краю я стою.
Протяни же мне руку - я сегодня твоя......
Сердце бешено бъется,словно трель соловья.
Не смотри ты на внешность - красота не в лице,
Я душою богата, и Любовью к тебе......


Рецензии