Мне хочется жить...

Мне хочется жить легко и красиво,
В согласии с Богом, с воссторгом в душе,
Приветливой быть, немножко смешливой
И мудрой..  И счастливой уже…
Наслаждаться мгновеньем, что жизнью зовется,
Дорожить  каждой ночью и каждым деньком,
Свободно и вольно, как песня поется,
Жить, как любить… А  любить лишь  «с огнем»…
Давать больше, чем брать,
Уметь восхищаться,
Прощать все обиды, и не обижать,
Чтоб не случилось, сгоряча  не прощаться…
И в прошлом плохое всё забывать…
Подлость, жестокость, лицемерия гнусность,
Пусть не встречаются мне на пути
Чтоб не мешали мне с радостью  жить,
И так, как  хочу я, по жизни идти!

Мне хочется жить легко и красиво…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.