Царствуй любовь!

Чашу вина я друзья поднимаю
И за любовь , до дна выпиваю!
Слово, Любовь, как прекрасно оно
В вечной любви жить нам свыше дано!
Любим мужчину,любим друзей,
Любим подружек и любим детей,
Любим природу поля и леса,
Господом данные нам небеса,
Любим себя,это тоже не грех,
Любим удачу и любим успех.
Так многогранна большая Любовь,
Что опьянеть можно, просто от слов ,
Вовсе не надо бокала вина.
Царствуй Любовь! Ты нам Богом  дана!


Рецензии
А вот за это и выпить не грех!
За дружбу, подружка!

Лара Кочубеева   23.06.2009 19:26     Заявить о нарушении
И за любовь!!!)))

Галина Рясина Белякова   24.06.2009 23:18   Заявить о нарушении