Две души

Вечный вопрос беспокоит меня
Зачем в безысходность ведешь ты меня?
Ведь полюбила тебя я наивно
С другими мне стало общаться противно.
Вечером я уснуть не могу,
Ночью рыдаю в подушку свою
Днем я хожу сама не своя,
А всё потому,что люблю я тебя.
На душе своей несу будто крест
В сердце моем для других нету мест
Глаза мои наполнил туман,
Буду я жить не видя обман.
Ветер мне дует в след тишиной
При встрече тебя обхожу стороной.
Звезды с небес опустились на землю
Стали они моей будто тенью.
Месяц мне освещает дорогу
Сердце мое покидает тревога.
Всё,я устала!Нет больше сил!
Ведь без тебя мне и свет уж не мил!
Ты постарайся меня позабыть,
В жизни своей никогда не грустить.
Эта последняя просьба моя:
Не разбивай ты больше сердца.
Оставив письмо на прощанье я вдруг
Поняла,что назад ничего не вернуть.
Я двери закрыла на крепкий замок,
Подошла я к окну и раздался звонок.
Нет!Уже поздно!Хватит с меня!
Решения я,принялА уж сама.
Звонки учащались,стучали всё в дверь
Вдруг тишина...Дверь сорвалась с петель.
Окно на распашку и строки письма:
"Прости,не смогла я жить без тебя..."
Резко ты подбегаешь к окну
И видишь,что я стою на краю.
Не видя тебя я прыгаю вниз
Меня не спасай,я прошу тебя,please!
И слышу я в отчаенье:"Нет!"
Всё что успел ты крикнуть мне в след.
Ты тихо присел,чтоб не упасть,
А ветер тебе навевал про напасть.
Увидев письмо ты его подобрал
И все мои строки ты прочитал:
"Прости,не смогла я жить без тебя,
Любовь безответна и слишком скупа.
Уже всё нормально,уже всё равно
Что будет дальше дело твое"
Больше ни слова не было там
И грусть нагнетала болью всех ран.
Внизу собралося куча народа
Куча соседей собралось возле входа.
Очнувшись он быстро вышел с квартиры
Его незаметив менты прошли мимо.
Бегом побежал он прочь из квартала
Как оказалось это только начало.
Вскоре в газете появилась статья:
"Девушка прыгнула прямо с окна.
Причиной стал разрыв отношений
Она умерла из побуждений".
 


Рецензии