Любовь-как Дар Бога

Любовь!- это чувство полёта :
два белых, свободных крыла...
Не птицей, а Ангелом светлым
стремишься в свои Небеса.
        Любовь - неземные просторы!
        Влечёт нас бескрайняя ширь :
        и нет ни конца, ни предела -
        там соткан из Света весь Мир !

Не вместить, не объять
То,что Бог подарил -
Океан Доброты и Любви, и тепла.
И найдя вновь Отца,-
Мы нашли Новый мир !
О, как долго Тебя мы искали !

Покой - это купол из света!
Две полные чаши весов -
качнутся над всею Вселенной :
и вырвется мир из оков.
       Покой - это тоже движенье,-
       невидное просто для глаз -
       граница меж жизнью и смертью :
       для Душ - Очищающий Глас!

То, что Бог подарил - не вместить, не объять :
Океан Милосердия, Света, Добра !
Мы нашли Целый мир,- обретя вновь Отца !
О, как долго Тебя мы искали !

О Радость! Качелями Счастья
Детей одарила судьба :
и нет ничего здесь прекрасней,-
чем Полные Счастья глаза !
      О Счастье! Все Радости сердца
      сливаются в звуке одном...
      Душа скрытно Лотосом светлым
      становится в мире чужом.

Не вместить, не объять То, что Бог подарил :
Океан Чистоты, Покоя, Добра !
И найдя вновь Отца - Мы нашли Светлый Мир !
О, как долго Творца мы искали !


Рецензии