название я не придумал..

Моя тишина
Кислотное солнце..
И ртуть стынет в венах..
Я тлею дождем..
Прокуренным голосом ,
Мелодии детские ...
Слезами горячими ,
Холодным огнем...
Цветные картинки
В ч/б градиентах
И умные мысли
В словах ни о чем..


Рецензии