Люблю весну

               
                Кто на хрупкой ветке

                Песни мне поет?

                Ветерок весенний

                Вдаль меня зовет.

                Серый дождик брызнул.

                Спрячусь по сосну.

                Отчего, не знаю

                Так люблю весну.

                Этот мокрый дождик,

                Этот птичий звон,

                Первую тропинку

                И последний стон,-

                Треск последней льдинки,

                Полноводьек рек

                И потоков горных

                Торопливый бег.


Рецензии