Золотая свадьба

 

Никакого впечатленья, собрались старухи
Я поел варенья в дремоте и скуке.

Лишь с женой Владимир были веселы
Дома набухались, как сюда идти

Разлили по рюмкам крепкой, как вода
И рванули гости  то вино до дна

А потом баяном сердце развлекал
Для кого отрада-только я рыдал.

Носик с Дигой так же как всегда скучны
Может быть, поэтому пятьдесят дружны

Лишь Наташка – клопик развлекала нас
Прыгала,играла, танцевала вальс.

Вот конец, уходят гости по домам
На прощанье жарко руки жмут всем нам

Думают о разном, но, а мне, как свет
Режет слово разум-полста вместе лет.
1963


Рецензии