Немного прозы..

                «Свобода»
Жизнь не так проста, как кажется. Вспомнишь, ведь еще вчера мы были свободны, а сегодня зависим от кого-то. Знаешь, понимаешь, веришь это глупо. Тебе очень хочется быть свободным и не от кого не зависеть, но жизнь хитрая штука, она быстро обматывает вокруг тебя свои тонкие, но крепкие нити и ты, казалось бы, остаешься в ее заточении на веки, но нет, этого не произойдет, если у тебя есть такое чувство как свобода.


Рецензии