Я вновь пишу тебе...

Привет. Я вновь пишу тебе,
На белом выводя курсивом,
Что этот одинокий день,
Как предыдущий, был дождливым.

Под ярким куполом зонта
Я шла вдоль тихого причала
И думала, что без тебя
Мне даже солнца будет мало.

А в памяти всплывал тот вечер,
Где ты со мной к воде спускался.
Тогда, при первой нашей встрече,
Тайком волос моих касался...

Я шла... И дождь со мною шёл,
О чём-то о своём печалясь.
Наверно, понял: не о нём
Я думаю и улыбаюсь.



19.06.2009


Рецензии
легко читается
картинка прямо перед глазами

Ветер Читающий Между Строк   16.12.2010 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.