Самой наивной на свете девушке х

Посвящается:

1.На вершине твоего
  Детства
  Поселился молодой
  Герцог
  Прилетел он  молодым
  Очень
  Из Тургеневских времен
  Сочных

2.Он привез с собой сундук
  Счастья
  Он принес с собой рецепт
  Чуда
  Он пришел к тебе сказал
  Здравствуй!
  Мы творить с тобою здесь
  Будем

3.Я купил тебе  вагон
  Красок
  И холсты вместо земных
  Тряпок
  И любовь на смену злым
  Сексам
  Приобрел у своего
  Детства

4.

(продолжение следует)


Рецензии