Внушаемые

Бурьян и Чертополох
Сетовали на то, что
Хозяин огорода плох.
К их проблемам – глух,
А им так нужен пастух,
Нужно проводить селекцию!
Об этом намедни они
Прослушали  по радио
Заумную  лекцию.


Рецензии