Я служу на далёкой границе

Я служу на далёкой границе,
Дни и ночи на страже стою.
Что б враги не смогли к нам пробиться,
Что б, не гадили, землю мою.

Среди лая немецких овчарок,
Мы живём здесь, уже целый год.
И служба идёт без помарок,
Без всяких забот и невзгод.

Слава Богу! Что нету войны,
Что вернёмся отсюда живыми.
Дослужить бы сейчас до весны,
На вокзале обняться с родными.

Часто пишут девчонки солдатам,
И слова о любви говорят.
Мы поверили нашим девчатам,
И глаза целый день всё горят.

Мы вернёмся, немножко осталось,
Наберись ты терпенья и жди.
И вспомни, как всё начиналось,
Когда летние были дожди.

Что б враги, не смогли к нам пробиться,
Что б, не гадили землю мою.
Я служу на далёкой границе,
Дни и ночи на страже стою.


19.06.09.


Рецензии
И пока он стоит на границе
И тоскует о доме порой
Всей стране хорошо очень спится
И прекрасен покой наш земной!
С уважением!

Григорий Фёдоров   20.06.2009 18:10     Заявить о нарушении