Шаги в вечность

Черный смрад, потухшая сигара,
Переулок, нет знакомых лиц,
Ты идешь и я тебе не пара,
Потому что падают все ниц.
 
Обещая остановку мыслям,
С каждым вздохом замедляешь шаг
Где-то память вечности зависла,
И теперь  мгновенье- главный враг.

Чтоб  покончить с миром и безверьем,
Где вокруг лишь вороны шумят,
По дороге ты пройти намерен,
Но она тебя ведет лишь в Ад.

Обернись, на свете  нет изъяна,
Все давно уж кем-то решено
От любви и ненависти пьяный
Закрываешь в Рай себе окно.


Рецензии