Под звездным небом

Под звездным небом тишина
Песчинка во вселенной я
Там среди звезд твои глаза
Они манят к себе меня.
 
Звезда сорвалась вниз - упала
А я желанье загадала
Рукой взмахнула и взлетела
В глаза родные посмотрела.
 
Они зовут, они кричат....
А губы....как всегда молчат
Они остыли в небе лунном
Я их согрею поцелуем....
 
Прошла к тебе тропой тернистой
По звездной пыли серебристой
Чтоб бережно к груди прижать
И тихо...о любви шептать.....


Рецензии