Мой вечный двигатель

Пускай не брит, немного пьян
И ветер растрепал мне гриву,
Найди во мне такой изъян
Который прибавляет силу
И не даёт спокойно спать,
Мешает думать о работе,
Толкает сквозь толпу бежать,
Он вечный двигатель мой...вроде...


Рецензии