Ответы

Оттого, что траву приминает дождь.
Оттого, что давно наступило лето.
Оттого, что ты сегодня не ждёшь
Писем в белых больших конвертах.

Оттого, что сирень у твоих дверей
Отцвела, а запах шагов - остался.
Оттого, что сладок почтовый клей.
Оттого и затем, чтобы ты смеялся.

Оттого, что всё, что сегодня есть
У меня - слова на цветной бумаге.
Оттого, что несколько лишних лет -
Не беда, если хватит на миг отваги.

Оттого, что "всё ещё" - не "опять".
Оттого, что счастье дарить - как милость.
Оттого, что имя своё писать
На рассвете некстати я разучилась.


Рецензии