Прощание

Сквозь тебя увижу я дома,
Сквозь тебя пройду и я сама,
Не оставит след счастье долгих лет,
В памяти моей тебя больше нет

Не замечу я твоей руки,
Не услышу крика «Помоги!!!!»
Я пройду как сон, сладок мог быть он,
Если бы ты был в меня влюблен

Звуки встреч растаяли давно,
Жизнь как черно-белое кино,
Краски все сотру в сердце я своем,
Уходи.... не будем мы вдвоем.


Рецензии