Утро

Плещутся волны. Утро в тени.
Ласковый дождь, да простор.
Дым сигареты туманом висит.
Аккорд за аккордом - минор.
Тихая сказка, дальняя даль.
Озеро спит чуть дыша.
Небо, накинув слепую вуаль,
Глядит, как ликует душа.
Ветер ворчливо песню поет,
Шепчутся сосны о нем,
В вечность тоскливо лодка плывет,
Объятая утренним сном.


Рецензии