А как у меня. vers. 7 09

 
Разумно-постигаем
Устал. Присел,опять...
В "дружиццо" не играем-
Сумели потерять...
Посеялися связи,
На ветер - номера
Коль шаткие прязни,
оставим во в ч е р а...
Мы "каши не сварили"
(И маслу в ней не быть)
Связь-мостик развалили,
Не кончив возводить
Объяты в,"неохотку"
С годами разошлись
В свою среду-серёдку,-

Вполне простая мысль

Слабеет взор-лампадка
Очёчки ранят нос
Живу. Не кисло-сладко
А с мерой - не вопрос!..
Вопросы мест не просят,
Их по сюжету:часть
Не суть проблемы вовсе
Не в грязь лицом "попасть"...
И виноград з е л ё н ы й
В зачёте. За глаза

Коль пьян не лезу к клёну
(Мну ф гении низзя
Я тож наврОдь Серёга,-
Но "ракурс" не туды
Мой путь НЕпрост немного
С "базару" без "балды"
"Хожу конём" где - можно
От бедствий не бегу
Каротче))внедорожник
(Изобразить могу)

Советов...не осталось,
Time over. "-Споконей!.."

А предо мной валялась
Г о р а. И мышь при ней...


Рецензии