Свет глаз твоих. моей любимой подруге Ассоль

Смотрю в ночные небеса на миллионы
Далёких звёзд, прекрасных и святых...
Я не люблю с тобой по телефону
Общаться - я не вижу глаз твоих.
Все звёзды гаснут от их блеска ночью,
А небо меркнет от их яркой синевы,
Их бездна затянула очень прочно
Навечно мою душу, но, увы,
Мудрейший Соломон знал наперёд:
Ничто не вечно, и сие пройдёт...

19 сентября 2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.