Над лесом орел кружился

Над лесом орел кружился,
Он душу мою искал,
Он крови хотел напиться,
Но только вот опоздал.
Мне силы дала природа,
Мне голос дала любовь.
Все крепче он год от года,
Все чаще кипит моя кровь.

Хожу по разбитым стеклам,
На гвозди ложусь я спать.
Мне вечность диктует ноты -
Успеть бы их записать.
Друзья мои - волк и ворон,
Мой злейший враг - тишина.
Могла бы я петь и в хоре,
Но песням своим верна...


Рецензии