Размышление

Зачем том мир в котором справедливость,
Забыта и главенствует давно
Трясущаяся старая унылость
И мрачное невидимое зло?

Там смеха нет и нет давно удачи,
Там нет друзей и нет красивых лиц
Там пустота , рыдания и плачи
От скрипа двери падают все ниц.

Я там была, и видела от крови
И ужаса трясущихся детей,
Других, всех в черном, и готовых вскоре
К расстрелу передать их матерей.

Я видела туманности несбытых,
Разрушенных мечтаний и потерь.
Надежд, в своих сердцах давно убитых,
И крики обездоленных людей.

Там ужас, скорбь, там места нет для воли,
Для радости, для солнечного дня.
Все это было страшно, и тем боле
Все это страшно было для меня....


Рецензии