Не в счет

***

Я выпала из этой жизни
A может вовсе не жила
Реальности не принимая
Казалось - это все пока...

Чредою движутся событья
Сейчас не в счет, а все потом
Уже разобраны все роли
И только мне не достает.

Ищу себя, листаю души
Не  соглашаюсь я с судьбой
Но, ритма жизни не нарушить
Мне в этой жизни, может в той...


Рецензии