Так бывает в жизни тоже

Жаркий летний день стоял,
Ничего не предвещал,
На концерт ходила я,
Там я встретила тебя.

Ты на танец пригласил,
И- до дома  проводил,
Телефон ты попросил,
Тихо что-то говорил.

Рассказал ты о себе,
Что успешный ты  вполне,
Есть  жена и дети есть,
Радостей твоих не счесть.

Я послушала  тебя,
И  спокойно  спать пошла,
Впечатленье не оставил,
Раздражение прибавил.

Я- женатых  не люблю,
Не пришёлся ко двору,
Ты же- продолжал звонить,
И – о чём-то  говорить.

Время шло и пробегало,
Я тебя не ожидала,
Но  в один прекрасный день
Позвонил  в мою ты дверь.

Отношенья развивались,
Встречи наши продолжались.
Но в тени жить не хотела,
Сердце ныло и  болела.

И назло своей я страсти
Чтоб  уйти от сей напасти,
Замуж вышла я тогда,
Чтоб забыть тебя смогла.

Ничего  не получалось,
Над собою  издевалась,
Мужу я в глаза смотрела,
Видеть я – тебя хотела.

Жить обманом не  могла,
И- от мужа я ушла.
Закружилось всё опять,
Нечего мне то скрывать.

Всё умом я понимаю,
Мудро очень рассуждаю,
И совет могу я дать,
Как- с собою совладать?

Ну а ты? Как ты живёшь?
На два дома себя рвёшь,
Но любовь та проживает,
От себя не отпускает.

Много  лет уже прошло,
Нам- с любовью  повезло,
Испытания  проходим,
Счастье- в встречах мы находим.

Вот уж внуки повзрослели,
Мы- с тобою поседели,
Но – любовь наша живёт,
Счастье- нам она несёт.

Не погасли наши чувства,
Не бывает с тобой скучно,
Интересно мне с тобой ,
И- не нужен мне другой.

Кто нас  может рассудить?
Где же правда? Как нам жить?
Но любовь – не угасает,
Чувства- молодость продляют.


Рецензии
Половинка в своей жизни
уже третьего нашла
но сама то не жила.
Разбивала других жизни.
Это счастье, когда есть
кто любовь смог разбудить,
свои чувства подарить,
что не можешь и присесть.
Все внутри тогда горит.
Душа рвется и болит.
Кто любви не ощутил,
тот и в жизни то не жил.
Но при всем при этом, да...
Обижать других нельзя.
С большим уважением

Андрей Дедушка   10.07.2009 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.