Эффект наблюдателя

Словно издали доходят звуки...
Я не знаю, я ли говорю...
Мне свои чужими стали руки...
Я на мир, как на экран, смотрю...

Жизнь вокруг как фильм воспринимаю,
Но в моих руках сюжета нить...
С каждым днем все больше понимаю,
Что себя бессмысленно винить.

Мы, то любим жизнь, то ненавидим,
Но уроки трудно не забыть...
Почему мы видим то, что видим...
Вдруг иначе и не может быть?

Кто ты в жизни, может, испытатель -
И идешь сквозь строй событий, дат...
Только, помнишь... Даже наблюдатель
Опыта изменит результат.


Рецензии
наблюдаю от всей души --
строчки ладные хороши!

Акламэна   16.06.2011 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.