в разлуке

Ветра нагонят мглу,а вьюга.
Цветы любви снегами заметет.
Как жаль,что мы с тобою друг без друга.
Наверно нам с тобою не везет.

А завтра может стихнет мощь стихии.
И солнце светом всё вокруг зальёт.
С тобой,мы снова будем вместе.
Вот завтра нам наверно повезёт!!!


Рецензии