снег

Так случилось тогда
Расцарапанным утром
Слёзы льдинами падали
В грязный 
Февральский затоптанный снег

Так по-детски рыдать
Исключительно трудно
Я держу тебя за руку
Я не теряю, готовим побег

И сцепились тогда
Два израненных сердца
До весны, до весны
Не замерзнуть, не сдать

По своим городам
Не достаточно специй
Это странное «мы»
Никому не понять.


Рецензии