Кто ты?

Кто ты?
Как мне забыться?
Сбросить
время до встречи
Слезы
в детских ресницах
Капли
солнца на плечи…
Я же
 стыну ночами
Мышцы
Натянуты больно
Как же
Теперь мне расплавить
Сбиться
Убиться любовью


Как мне
Отдать тебе больше?
Время
Надеюсь, разгладит
Копья
В мембраны из кожи
С кем мне..
И кто угадает..


Рецензии