не плачу

Остановка дыхания
Кажется, выживу
Просто не отпускает
Просто можно и ближе

От твоих откровений
Воздух горло ломает
И никто не отменит
И никто не разбавит

Ощущение снега
Но +30 снаружи
Состояние бега
Этот пульс не нарушить

Где-то прячется, ноет
Непонятные чувства
Прикоснулись ладони
Так мгновенно и грустно

Детство в кончиках пальцев
В кровь разбитые ноги
Запрещаю бояться
Но боюсь. Снова ноет

Моё хрупкое сердце
Не умеет иначе
И надрез за надрезом
Я терплю, я не плачу


Рецензии