Преступление

Ощущенье тебя
разъедает ожоги
Те, что в шрамы давно
превратиться могли бы

Ты везде и всегда,
и сбиваются ноги
Когда рядом со мной
Ты  молчишь так красиво

Время учит терпеть
Переломы и раны
Но так трудно дышать
В недоступности взгляда

Ты растешь на глазах
Так волнительно странно
Мне бы сердце разжать
Чтобы билось как надо

Волчья нежность кипит
На порезанных деснах
Я пытаюсь уснуть
Отрешиться на время

Но я снова убит
Я расстрелян так просто
Мне твой воздух вдохнуть
Хоть одно преступленье…


Рецензии