Девушке

Ты ненавидишь своё тело:
Нестройный стан, невзрачный вид.
Ты Афродитой быть хотела,
Но ты прекрасней Афродит!
Взгляни на это отраженье,
В свои игривые глаза.
В них - лебединое скольженье, любовь, наивность и гроза...

14 ноября 2005


Рецензии