Ощущение города

Ощущение города
Воздух кипит
И фонари…
Бесполезны при свете

Капли солнца на голову
Также болит
Очень болит
Ты конечно заметишь.

До тебя бесконечности
Миллионы шагов
Звуки сломанных ребер
От давлений толпы

В детской скованной нежности
Кровь от старых оков
Я стараюсь держаться
Но по-прежнему – Ты.


Рецензии