шрамик

однажды в надбровье легко тебя ранив
/случайно, конечно/
я подарила тебе шрамик - на память
о нашей встрече.
поосторожней с ним - невзначай коснется
кто-то губами,
и тут же именем моим отзовется
в тебе шрамик...


Рецензии