Алмазное солнце

Продолжение одолжением
Сон
Кажется
Это только меня
Вырваны миллиарды окон
Как же мне
Без тебя, без тебя?!

Пальцами
По осколкам себя
Прячешься
Подожги мою кровь!
Счастье быть
Просто рядом, но я
В пламени
За огромной стеной

Ты алмазное 
Моё солнце весны
Боль моя
Непонятная всем

Недосказаны
И не очень ясны
Не продуманны
Нарушения схем…


Рецензии