Выживаю

Ты где-то, я где-то
И лето прорвалось
Привязанность к кофе и к сигаретам
Ничто.
Превращается в слабость
Желание быть
Видеть, но не ослепнуть
Тебя
Постоянно, безумно, бесцельно…
Сквозь слёзы рассматривать очертанья
И просто молчать
Это время бесценно
В глазах отражается, и пропадает
Опять.
Буду ждать!
Я знаю, ты видишь
И это пугает
Но столько шагов уже было на встречу
Удары открытий…
Опять выживаю
Ты есть
И от этого дышится легче.


Рецензии