Странно

Странно…
В привычном желании вскрыться
Но робко
С достоинством
Даже с иронией
Мозаика неврозов
Смогла превратиться
В жажду поэзий
Столкнуться с героями

Здесь
Есть возможность
И необходимость
Прожить, прогореть, проорать
Сквозь мембраны
Листа
Чтобы боль моя приручилась
Кричала потише
Не трогала раны.


Рецензии