Для двоих?

Я купаюсь во снах
Детство, свет, тишина
Но кусается утро
И лижет глаза

Этот тоненький страх
Тянет руки со дна
Потерять это чудо
Вернуться назад

Но не в детские вспышки
А в липкую тьму
Там, где небо пропитано
Ядами слёз

Я себя там не слышу
Я просто плыву
С берегами разбитыми
Сорванный мост

Ты посмотришь в глаза
Я боюсь этих слёз
Но с тобой я дышу
Я поймал этот миг

В отраженьях зеркал
Этот главный вопрос
Двери, окна… и шум
Где же вход для двоих?


Рецензии